Knalpot Istimewa Suzuki Inazuma

Posted on

Knalpot Suzuki Inazuma merupakan knalpot istimewa : saat ini sepeda motor kelas 250cc yang masih belum turun penggemarnya adalah motor Suzuki Inazuma 250cc. Sepeda motor ini mempunyai ciri khas dengan dua buah knalpot di sebelah kanan dan kiri nya.

Banyak dikalangan biker khususnya yang mempunyai tunggangan ini bingung untuk memodifikasi knalpot nya.

Tidak dipungkiri lagi bahwa salah satu untuk meningkatkan performa sepeda motor adalah dengan memodifikasi knalpot. Dan tentunya harus di upgrade dengan memasang knalpot racing.

Banyak dikalangan para biker kebingunan untuk memilih jenis knalpot apa yang cocok untuk si ijum ini. (Ijum sebutan elit untuk knalpot inazuma), ehehehehe…. keren kan sebutannya 🙂 . Mulai sekarang engga usah bingung lagi kawan. Dengan mengunjungi universeknalpot.com anda sudah tepat. Karena disini kami menawarkan beberapa jenis knalpot yang pas, cocok dan sesuai selera untuk kawan-kawan semua.

Seperti yang kita tahu, Suzuki Inazuma mempunyai ciri khas suara yang mendesing. Desingannya beda dengan suara knalpot motor lain nya. Bahkan dengan motor kawasaki Ninja z250 sekalipun.

Baiklah tidak usah banyak cuap cuap lagi saya tawarkan beberapa knalpot yang bagus diantaranya adalah
REMUS HEXACONE

Knalpot Suzuki Inazuma Remus Hexacone

Rasanya sudah tidak asing lagi dengan knalpot merk ini, untuk deskripsi detailnya bisa buka knalpot inazuma remus hexacone.

Selain Remus hexacone ada juga yang lainnya…yaitu Akrapovic carbon. Keterangan detailnya bisa buka di Knalpot inazuma akrapovic carbon.

Selain itu ada juga Yoshimura Carbon, berikut penampakannya….
Penjelasan detail bisa lihat di Knalpot Inazuma Yoshimura

Ketiga macam knalpot ini mampu menyesuaikan dan mengimbangi dengan kapasitas mesin yang terdapat pada motor Suzuki Inazuma 250 yang kawan-kawan miliki.

Dan menurut kami Motor suzuki Inazuma memang paling istimewa diantara motor yang lain di kelasnya.

Baca Juga :  Knalpot Kawasaki Estrella

Harga yang di bandrol untuk knalpot ini pun cukup murah bila dibandingkan dengan performa yang akan kawan-kawan dapatkan dengan memakai knalpot ini.

Hal inilah yang menjadikan bahwa Knalpot Suzuki Inazuma merupakan knalpot istimewa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *