Knalpot CBR 250 Akrapovic Marquez

Posted on

Knalpot CBR 250 Akrapovic Marquez – Ini dia salah satu produk untuk para penggemar Honda CBR 250. Knalpot CBR 250 Akrapovic Marquez ini sangat bagus dan cocok untuk yang suka dengan tampilan elegan. Dengan model semacam ini kawan biker akan merasa nyaman untuk dipakai harian ataupun dipakai buat keperluan touring. Yang pasti knalpot akrapovic marquez ini cocok untuk disemua moment yang berkaitan dengan CBR 250 ini. Untuk itu alangkah bagusnya apabila knalpot ini di pakai oleh para biker yang menyukai performa keren. Berikut contoh untuk knalpot cbr 250 akrapovic marquez.

knalpot cbr akrapovic marquez

knalpot cbr 250 akrapovic marquez 2

 

knalpot cbr 250 akrapovic marquez

Knalpot ini masih satu level dengan Knalpot CBR 250 Austing Racing yang saya posting beberapa saat yang lalu. Semua knalpot yang kami produksi mempunyai kualitas terbaik.

Untuk knalpot cbr 250 ini kami jual dengan dua paket:

Paket 1

Paket Slip on : yaitu kami jual knalpot dengan pipa sambungan yang bisa di sambungkan dengan leher aslinya.

Paket Full System : yaitu knalpot dengan seperti di gambar yang ada di deskripsi ini. Dengan leher cacing yang berkualitas terbaik. Las Cacing dengan argon yang sangat istimewa akan menambah performa kendaraan kalian. Peredam Steel wool pada bagian silencer yang anti bakar dan tahan lama. Akan membuat stabil suara yang dihasilkan oleh knalpot cbr 250 akrapovic marquez ini. Bahan full stainless dari ujung sampai ke pangkal knalpot yang spesial.

Silahkan di order sekarang juga kawan-kawan untuk motor cbr 250 nya.

Terima kasih

Team Universe Knalpot

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *